Grasa más saludable que otras carnes: la proporción de ácidos grasos mono y poliinsaturados, es mayor que en la grasa de ternera y cordero, pero menor que en la del pollo. Por tanto la mayor presencia de este tipo de grasas compensa los efectos dañinos de la grasa saturada y el colesterol.
Excelente fuente de vitamina B1: es el alimento de origen animal que mas se destaca por su alto contenido en vitamina B1, con 100 gramos cubrimos el 64% de la dosis diaria recomendada de esta vitamina. La carne de cerdo aporta doce veces más vitamina B1 que la carne de pollo.
FILETES
Destaca su excelente sabor. Ideal para cocinar con salsa, al horno o fritos
CHULETAS
Corte fino, textura suave, gran sabor
CHULETAS DE AGUJA
Ideal, para plancha, barbacoa y parrilla
CARNE PICADA
Sólo cerdo o mezcla con ternera
CARNE PARA GUISAR
Cortada en trozos para guisos y estofados
CINTA FRESCA
Pieza para asar o cortada en filetes
CINTA ADOBADA
Cinta de Lomo adobada natural. Ideal para plancha
CINTA IBÉRICA
Cinta de lomo adobada de cerdo ibérico. Gran sabor
CINTA DE SAJONIA
Textura fina, gran sabor, sin grasa y pocas calorías. Una comida ligera ideal
FILETES DE SAJONIA
Sabor suave, especial para cocina rápida
CHULETA DE SAJONIA
En salazón, ahumado un poco y cocido al punto
PANCETA
Llena de sabor
Irresistible a la barbacoa
TOCINO
Tocino de cerdo blanco (Duroc)
CHORIZO
Fresco, gran sabor
Elaboración propia
MORCILLA DE CEBOLLA
Morcilla del pueblo. Elaboración casera. El sabor de la tradición.
PINCHOS MORUNOS
Ricos y jugosos. Especial para barbacoa y plancha.
SALCHICHAS
Salchicha madrileña
OREJA FRESCA
Oreja de cerdo fesca
Guisos, estofados y salsa
MANITAS DE CERDO
Carne rica en nutrientes
para guisos y en salsa
RABO DE CERDO
Para guisos, sólo o con legumbres
TIRAS DE COSTILLAS
Costillar fresco, para asar al horno, barbacoa o brasa
COSTILLAS
Para guisos y estofados, también barbacoa
COSTILLAS ADOBADAS
Especial para guisos. También asadas
CARRILLADA
Ligeramente fibrosa y tierna. Gran textura y sabor
SOLOMILLO
Pieza selecta
Entero, tacos o filetes
SECRETO IBÉRICO
Cerdo Ibérico, textura y sabor excepcional
PRESA IBÉRICA
Cerdo Ibérico, con grasa, jugosa y sabrosa