Nuestras carnes de cordero es sin lugar a dudas, una de las mejores carnes de cordero que podemos encontrar en el mercado.
Se caracteriza por poseer una excelente textura muy agradable al paladar, con un sabor excelente y un moderado nivel de engrasamiento.
NUESTRA GRAN ESPECIALIDAD. AUTÉNTICO LECHAL. MÁXIMA CALIDAD, PRODUCTOS DE SELECCIÓN
LECHAL o CABRITO
Medios o enteros (Indicar corte en pedido)
CHULETITAS DE LECHAL o CABRITO
Exquisitas, ideal para niños
PALETILLA DE LECHAL o CABRITO
Excelente paletilla de lechal
PIERNA DE LECHAL o CABRITO
Para asar, en chuletas o filetes
CABEZITAS
De cordero lechal para amantes de la casquería
MOLLEJAS
De cordero lechal, textura y sabor suave. Un manjar
RIÑONES
De cordero lechal. Pelados o sin pelar. Riquísimos
ASADURILLAS
De cordero lechal, corte al gusto
CABRITO LECHAL
Por medios o enteros
COCHINILLO
Lechón de 3 a 4 kg.
(Indicar corte en pedido)
CHULETILLAS DE CORDERO
Las chuletas. Se obtienen del carré, se distinguen las de aguja, centro y riñonada, pasar asar a la parrilla, freír e incluso hacerla “Villaroy”
PIERNA DE CORDERO
La pierna de cordero (la pata trasera) se utiliza para asar entera, rellenar, cortar en chuletas de pierna, trocear para guisos, calderetas y brochetas
PALETILLA DE CORDERO
La paletilla, es la pata delantera. Es menos carnosa que la pierna pero más tiernas, y en especial se utiliza para asar, pudiéndose emplear en otras elaboraciones