CORDERO, LECHAL Y COCHINILLO / Carnicerias Bernal Plasencia ( Caceres )

Nuestras carnes de cordero es sin lugar a dudas, una de las mejores carnes de cordero que podemos encontrar en el mercado.

 

Se caracteriza por poseer una excelente textura muy agradable al paladar, con un sabor excelente y un moderado nivel de engrasamiento.

NUESTRA GRAN ESPECIALIDAD. AUTÉNTICO LECHAL. MÁXIMA CALIDAD, PRODUCTOS DE SELECCIÓN

LECHAL o CABRITO

Medios o enteros (Indicar corte en pedido)

CHULETITAS DE LECHAL o CABRITO

Exquisitas, ideal para niños

PALETILLA DE LECHAL o CABRITO

Excelente paletilla de lechal

PIERNA DE LECHAL o CABRITO

Para asar, en chuletas o filetes

CABEZITAS

De cordero lechal para amantes de la casquería

MOLLEJAS

De cordero lechal, textura y sabor suave. Un manjar

RIÑONES

De cordero lechal. Pelados o sin pelar. Riquísimos

ASADURILLAS

De cordero lechal, corte al gusto

CABRITO LECHAL

Por medios o enteros

COCHINILLO

Lechón de 3 a 4 kg.

(Indicar corte en pedido)

CHULETILLAS DE CORDERO

Las chuletas. Se obtienen del carré, se distinguen las de aguja, centro y riñonada, pasar asar a la parrilla, freír e incluso hacerla “Villaroy”

PIERNA DE CORDERO

La pierna de cordero (la pata trasera) se utiliza para asar entera, rellenar, cortar en chuletas de pierna, trocear para guisos, calderetas y brochetas

PALETILLA DE CORDERO

 

La paletilla, es la pata delantera. Es menos carnosa que la pierna pero más tiernas, y en especial se utiliza para asar, pudiéndose emplear en otras elaboraciones

 

 

C/ Alfonso de Quiros, 3

TELF. 927 42 41 76 10600 PLASENCIA ( Caceres )

------

C/ Sor Valentina Miron, 51

TELF. 927 42 50 67 10600 PLASENCIA ( Caceres ) 

------

C/ Santa Elena, 4

TELF. 927 42 58 77 10600 PLASENCIA ( Caceres )

------

C/ Rincon de Cabezuela, 3

TELF. 927 42 43 69 10600 PLASENCIA ( Caceres )